Campari Academy - Set in stone


Set in Stone

Una versión del clásico Dry Martini, con el vermut preferido por los bartenders especialmente creado para mixología, el 1757 Vermouth di Torino. Una mezcla que atrapa la esencia de la receta clásica y le aporta matices minerales y la profundidad de las notas de 1757. Todo envuelto en suaves pinceladas cítricas y herbales, que realzan el perfil de este cóctel de personalidad única.

Receta

30 ml 1757 Vermouth di Torino Extra Dry

30 ml Ondina Gin

20 ml Genever

10 ml vino amontillado de Jerez

Unas gotitas de Bergamot Essence 1757

Mármol de Carrara

Hoja de papel de piedra

Sweet & Sour Baby Peach

Aroma de albahaca y pomelo

 

Garnish: Sweet & Sour Baby Peach y esencia de albahaca y pomelo

 

Sous Vide:

Las notas minerales se extraen con la técnica del Sous Vide. La mezcla base de 1757 Vermouth di Torino Extra Dry, con Ondina Gin, genever y amontillado se infusiona al vacío con mármol de Carrara, durante 1 hora en el Sous Vide a 60 ºC.