negroni challenge

¿Eres un devoto del Negroni? ¿Eres un bartender creativo? ¿Te gustan los desafíos?
Buscamos el Mejor Negroni de España. Apúntate a la Negroni Challenge antes del 21 de agosto y entra en la historia de la coctelería.

“Raise a toast for an icon”

 

Rinde un homenaje a la receta clásica más vendida del mundo. Crea tu mejor versión de un Negroni, inspirada en el lema “Raise a toast for an icon”, que celebra el X Aniversario de la Negroni Week.

 

¡Participa en la Negroni Challenge y gana un apasionante viaje: “The Negroni Journey”

pasos a seguir

negroni challenge

Primer paso, hasta el 21 de agosto

Crea una versión de un Negroni, inspirada en el lema “Raise a toast for an icon”, que celebra el X Aniversario de la Negroni Week.

Participa, rellenando el formulario y subiendo una foto original de tu Negroni y otra foto tuya (jpg 300 ppp).

Segundo paso, hasta el 31 de agosto

Permanece atento a nuestra web y RRSS donde publicaremos los nombres de los 10 Finalistas.

Del 12 al 18 de septiembre

Los 10 Finalistas competirán en la gala Final, que se celebrará en Barcelona, durante la Negroni Week.

Un Jurado especializado elegirá el Mejor Negroni de España y anunciará al bartender Ganador de la Negroni Challenge 2022.

Premio

Viaje “The Negroni Journey”. Un recorrido por la meca del aperitivo italiano, con un programa inmersivo en el mundo de Campari y la leyenda del Negroni.

Todas las recetas deben contener obligatoriamente:

  • Campari Bitter (30 ml mínimo)
  • 1757 Vermouth di Torino Rosso o Extra Dry (a elegir)
  • Bulldog Gin.

 

Se considerarán válidas solo aquellas participaciones cuyas recetas cumplan con los siguientes requisitos:

  • Ser fácilmente reproducible en la práctica, en cualquier barra de coctelería.
  • Contener obligatoriamente Campari Bitter (30 ml como mínimo), 1757 Vermouth di Torino Rosso o Extra Dry (a elegir) y Bulldog Gin.
  • No contener cocktails pre-mixed o premezclados (por ejemplo, añejado, o preparado de antemano).
  • Contener como máximo 6 ingredientes, sin contar con los elementos de decoración, ahumado o espumado.
  • Expresar todos sus ingredientes en mililitros, golpes o gotas.
  • Condimentos y especias tales como sal, pimienta, azúcar, canela, chocolate, etcétera, deben definirse claramente en la receta como ingrediente principal o como garnish. Si éstos no están definidos como garnish, se contarán como ingredientes principales y se contabilizarán dentro del máximo de 6 permitidos.

 

Ver las reglas completas de la competición