Campari Academy - Cóctel del profesor Fortunate One


Fortunate One

Cóctel del Profesor de Moe Aljaff, del Two Schmucks, en Barcelona. Una receta creada para los alumnos de la masterclass “Building Bars by Building a Brand”, el 16 de marzo de 2021.

INGREDIENTES

40 ml Bulldog Gin

30 ml Cinzano Bianco

25 ml Aperol (Infusionado con fresas y estragón)

Pizca de sal

Gajo de limón exprimido

Hojas de estragón

 

Garnish: Hojas de estragón

Copa: Tulipán

Técnica: Stirring

 

Receta del ron redestilado:

700 ml Aperol

200 g de fresas

Un puñado de hojas de estragón

 

Se mezclan los tres ingredientes en un recipiente adecuado y se dejan infusionar durante 24 horas a temperatura ambiente, o durante 1 hora a 60 oC, en una máquina Sous Vide.

 

Una receta aromática y afrutada, perfecta como aperitivo y para consumir a cualquier hora del día, en la que los sabores cítricos y herbales conviven en armonía creando un cóctel desenfadado y con personalidad. Ideal para estos tiempos en los que se necesita estimular el consumo de día.