Accedi al sito Accedi al menu

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad ha sido elaborada por Campari España SL, para informar a los usuarios sobre el modo en que se tratan los datos personales así como la información que se contempla en este sitio web. Ésta página describe el modo de gestión del sitio en relación al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo utilizan. El tratamiento de los datos de carácter personal de aquellos usuarios que navegan o interactúan con el sitio web se rige bajo la Ley española de protección de datos (L.O. 15/1999) accesible de forma telemática a través del sitio www.campariacademy.es

La información se proporciona sólo para el sitio en cuestión y no afecta a otros sitios web que pudiera accederse a través de enlaces contemplados en la página. Cuando el usuario utilice aplicaciones y servicios de este sitio web en los que aporte datos personales, el tratamiento efectuado se regirá conforme a lo dispuesto a continuación. Campari España SL, en calidad de responsable del tratamiento, informa que los datos de los usuarios serán tratados de conformidad con la legislación vigente y las políticas del Grupo Campari.

ÁMBITO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales de los usuarios serán recogidos y tratados para los siguientes fines:

1. permitir a los usuarios acceder a los servicios ofrecidos por el sitio web.

2. permitir a los usuarios participar en concursos e iniciativas que pueden estar asociados con los servicios.

3. Finalidades de marketing, tales como el envío de material promocional, publicidad e información sobre los productos y servicios ofrecidos por Campari España SL, análisis estadísticos, estudios de mercado y elaboración de archivo histórico.

En cuanto a la primera categoría de datos, el consentimiento para el tratamiento de los datos es necesario para que el usuario pueda utilizar los servicios ofrecidos por el sitio web.

En relación a las categorías segunda y tercera, en este caso, el consentimiento es opcional y no afecta de ninguna manera el uso de los servicios ofrecidos por el sitio web. El consentimiento para ambas finalidades sólo se otorga tras la participación en algún concurso o iniciativa.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de datos personales es Campari España SL, CL DE LA MARINA, 16-18, PLANTA 28, 08005 BARCELONA

TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento derivado de los servicios web de este sitio se lleva a cabo en el sitio anteriormente mencionado y los datos personales sólo son accedidos por personal debidamente autorizado. En ocasiones los datos pueden ser tratados por personas de soporte y mantenimiento, tanto responsables como el encargados del tratamiento, cuando sea requerido por la ley. La información personal proporcionada por los usuarios para solicitar el envío de material informativo (newsletters, noticias, documentos, etc.) sólo se utilizarán para llevar a cabo el servicio solicitado y se comunicarán a terceros sólo si resulta necesario para la finalidad encomendada. A este respecto hay que señalar que en el momento de proporcionar los datos, a la persona se le da información, concisa y completa, sobre las finalidades y las modalidades del tratamiento. Esta información también incluye información sobre:

- Carácter obligatorio o facultativo de proporcionar datos
-Consecuencias de la falta de los sujetos o categorías de sujetos a los que se puede divulgar datos personales
- Alcance de la difusión de datos
-Derechos habeas data (acceso, rectificación, cancelación, oposición)
-La identidad y ubicación del titular y responsables del tratamiento
Se requerirá a la persona a dar su consentimiento informado y libre y expreso en forma específica, de acuerdo con lo previsto por la ley. Si se llevara a cabo alguna transferencia de datos personales se proporcionará información adicional sobre ello de forma adicional a lo anteriormente descrito.

DERECHOS DE LOS AFECTADOS

De conformidad con la normativa de protección de datos, los usuarios tienen el derecho de recibir la confirmación del tratamiento de sus datos personales, para conocer el contenido y origen de estos datos y verificar su veracidad de los mismos. Además, cada usuario también tiene derecho a solicitar la cancelación, la rectificación, y la supresión de datos (incluyendo imágenes) utilizados y, en todo caso, para oponerse al tratamiento, por razones legítimas, su tratamiento. En cualquier momento el afectado puede ejercitar sus derechos remitiendo un escrito (adjuntando copia de su DNI) a Campari España SL, CL DE LA MARINA, 16-18, PLANTA 28, 08005 BARCELONA.



Introduce tu fecha
de nacimiento

Error age gate

Disfruta de un consumo responsable

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori