\
Accedi al sito Accedi al menu
  • The Revolution of Vintage Cocktails
    The Revolution of Vintage Cocktails
  • Seminarios y cursos avanzados Curso avanzado

    The Revolution of Vintage Cocktails

    Estudio y análisis de la evolución de la coctelería clásica desde sus inicios hasta la actualidad. En este curso estudiaremos los bartenders más influyentes de la historia, la época dorada de la ley seca, las principales características que hacen un Speakeasy, las diversas familias de cócteles y cuáles son los factores que hacen un buen cóctel.
    Terminaremos con una cata de cócteles clásicos, analizando su evolución a través del paso del tiempo.

DETALLES DEL CURSO
  • Objetivo

  • Profundizar en los fundamentos de la coctelería clásica y su evolución hasta nuestros días, realizando un recorrido por los cócteles clásicos más famosos. Conocer qué es un Speakeasy y la influencia de Ley Seca durante y después de los años de la prohibición.

  • Programa resumido

      • Cronología del cóctel
      • Los bartenders más influyentes de la historia de la coctelería
      • La Ley Seca en USA
      • ¿Qué es un Speakeasy?
      • Familias de cócteles
      • Factores que intervienen en la construcción de un buen cóctel
      • Cata de cócteles clásicos y su evolución en el tiempo
      • Examen final y Premio al Mejor Alumno
  • Profesor

  • Joao Eusebio:
    Bartender de origen portugués con una larga trayectoria internacional en hostelería. Apasionado por la coctelería clásica, su interés se ha centrado particularmente en la historia de la coctelería y la relación de ésta con la historia de la humanidad. Todo empieza en Londres, en el Royal Garden Hotel, pero fueron sus primeros pasos en la barra del Dry Martini, donde desarrolló su interés por este tipo de coctelería. Y fue en el club privado Mutis, galardonado como mejor bar de Europa en 2011, dónde empezó a poner en práctica y en la coctelera, sus conocimientos sobre los destilados y sus anécdotas cosechadas en años de trabajo detrás de la barra. Su experiencia en destilados se consolidó cuando se incorporó a Magatzem Escola en su etapa inaugural, una tienda especializada en licores, vinos y material de coctelería. Después de su paso por la República Dominicana, hoy desempeña las funciones de Cóctel Manager en el grupo Gastroportal, del que forman parte el reconocido restaurante El Portal Alicante y, también, el recién inaugurado Club Manero.

  • Dónde

  • Campari Academy
    Calle Marina, 16-18, 
    Planta 28D
    08005 Barcelona

  • Fechas y horarios

  • 10 de abril de 2018, 11:00 - 15:00

  • Tipología

  • Curso avanzado

  • Características

  • Curso teórico-demostrativo

  • Materiales Didácticos

  • Dossier

  • Diplomas

  • Diploma de participación

  • Otros

  • Idioma: Castellano

The Revolution of Vintage Cocktails

10 de abril de 2018, 11:00 - 15:00
Curso Cerrado

50 (iva inc.)

€ 45.00 (iva inc.)

(*) Campi obbligatori

Cliccando su invia dichiari di aver letto e compreso l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196

ddd

Información y contacto

De lunes a viernes
de 9:00 a 18:00

info@campariacademy.es

+34 93 224 73 00

Certificado de asistencia a los cursos Campari Academy

Certificado Barman

campari academy

Certificado de asistencia a los cursos Campari Academy

CONTACTO

mail info@campariacademy.es

Teléfono +34 93 224 73 00

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Introduce tu fecha
de nacimiento

Error age gate

Disfruta de un consumo responsable

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori