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  • Madrid: mixología de autor, entre arte e innovación.
    Madrid: mixología de autor, entre arte e innovación.
  • Seminarios y cursos avanzados Masterclass diurna

    Madrid: mixología de autor, entre arte e innovación.

    El I+D es la clave para innovar en mixología. Igualmente la sistematización es esencial para una gestión óptima de la barra: desde su experiencia al frente del Oriole de Londres, Luca Cinalli, referente mundial en Bar Management, nos guiará hacia el descubrimiento de nuevos sabores, recetas y técnicas, empezando por el trabajo previo de investigación. Aprenderemos también como optimizar la gestión de la barra: compra de ingredientes, preparación de cócteles y servicio de barra.

DETALLES DEL CURSO
  • Objetivo

  • Aprender el método de investigación, creación y preparación de sabores y recetas creativas e innovadoras.
    Aprender a diseñar un menú equilibrado y con cócteles de temporada.
    Aprender a diseñar un set up para el óptimo funcionamiento de una barra.
    Conocer todos los aspectos detrás de la óptima gestión de una barra, desde la compra hasta el servicio.

  • Programa resumido

      • La experiencia del bar Oriole, de Londres. 
      • La investigación como base del trabajo de un bartender.
      • El diseño del óptimo set up de una barra
      • Estructuración de un menú: diseñar un menú equilibrado.
      • Cómo crear nuevos sabores y cócteles de temporada
      • Técnicas de elaboración de ingredientes caseros
      • Nuevas técnicas de preparación, decoración y presentación de recetas modernas e innovadoras.
  • Profesor

  • Luca Cinalli:
    La trayectoria profesional de Luca Cinalli es una línea recta ascendente que le ha llevado de su Italia natal hasta convertirse en el artífice del éxito del bar Oriole, en Londres, en el puesto 17 de los 50 Best Bars. Luca es un pionero en la sistematización de la coctelería de autor, supervisando el funcionamiento de una barra; desde la compra hasta el servicio final. Es un experto en Bar Management, que ha visitado más de 20 países, compartiendo su experiencia como Consultor.

  • Dónde

  • Angelita
    Calle Reina, 4, 
    28004 Madrid

  • Fechas y horarios

  • 30 de noviembre de 2017, 11:00 - 15:00

  • Tipología

  • Masterclass diurna

  • Características

  • Curso teórico-demostrativo.

  • Diplomas

  • Certificado de aprovechamiento otorgado por Campari Academy.

  • Otros

  • Coffee break, snacks.

Madrid: mixología de autor, entre arte e innovación.

30 de noviembre de 2017, 11:00 - 15:00
Curso Cerrado

€ 50.00 (iva inc.)

(*) Campi obbligatori

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