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  • Coctelería de alta costura.
Paradiso & Salmón Gurú.
    Coctelería de alta costura.
Paradiso & Salmón Gurú.
  • Seminarios y cursos avanzados Masterclass

    Coctelería de alta costura.
    Paradiso & Salmón Gurú.

    Diego Cabrera y Giacomo Giannotti juntos por primera vez en una masterclass. Con ellos aprenderemos lo que se mezcla entre bambalinas en el Salmón Gurú y el Paradiso, y cómo han conseguido posicionarse entre los World’s 50 Best Bars. La historia, la filosofía y el concepto detrás del éxito de estas dos barras de ciudades y estilos diferentes, pero con un denominador común: el afán por la excelencia.

DETALLES DEL CURSO
  • Objetivo

  • Estudiar dos casos prácticos de bares que apuestan por la coctelería de autor, rentables y orientados a un público mayoritario.
    Analizar la importancia del concepto e identificar las claves del servicio en una coctelería de autor: la gestión, el menú, el equipo humano, la organización.
    Conocer nuevas técnicas de mixología y procesos de creación de sabores y texturas.
    Fomentar la pasión por la calidad y el trabajo bien hecho. Contribuir a la perdurabilidad de esta “nueva época dorada” de la coctelería.

  • Programa resumido

      • La experiencia del Salmón Gurú. Historia y filosofía.
      • Concepto y modelo de negocio. Menús de coctelería y la comida como acompañamiento
      • La pasión por la creatividad y la importancia de los ingredientes. Salir de la zona de confort.
      • La creación de nuevos sabores y texturas.
      • La gestión de una barra de autor; cócteles, servicio, gestión y rentabilidad.
      • Consejos y secretos de uno de los World’s 50 Best Bars.
      • Signature cocktails del Salmón Gurú. Demostración y cata.

      • La experiencia del Paradiso. Concepto y modelo de negocio.
      • Su concepto de hospitalidad y atención al cliente: dar al cliente más de lo que espera.
      • Innovación y excelencia: el verdadero “efecto Wow”.
      • La gestión de una barra de autor; definición del concepto de negocio, servicio al cliente y gestión.
      • Consejos y secretos de uno de los World’s 50 Best Bars.
      • Signature cocktails del Paradiso. Demostración y cata.
  • Profesor

  • Giacomo Giannotti:
    Hijo de heladeros toscanos, Giacomo heredó de su familia el valor del esfuerzo y la pasión por el trabajo bien hecho. De ellos aprendió las bases del negocio de la hostelería: calidad, innovación y servicio al cliente, 3 reglas que le han acompañado en su carrera. Su andadura internacional comienza en Londres, dónde aprende el oficio de bartender con los mejores mixólogos de la llamada meca de la coctelería europea. Ya en Barcelona y, tras su paso por el W Hotel, recala en la barra del Ohla Boutique Hotel, donde tiene la oportunidad de desarrollar su arte y su potencial. Ganador en 2014 de la World Class Spain, en 2015 cumple su gran sueño y abre su propio local: el Paradiso, que en pocos años se convierte en un referente y entra en la acreditada lista de los World’s 50 Best Bars.

    Diego Cabrera:
    Porteño de corazón y madrileño de adopción, Diego Cabrera lleva casi 20 años llevando el nombre de la coctelería española por todo el mundo. Descubrió su verdadera vocación cuando compaginaba sus estudios de empresariales con trabajos de barman. En la escena española entró por la puerta grande, como parte del equipo de Sergi Arola con quién inauguró la barra del Arola, en Barcelona, la del Sergi Arola Gastro, en Madrid, y su proyecto personal en 2010, Le Cabrera. Ganador de numerosos reconocimientos internacionales y autor del libro “Cócteles sin coctelera”, Diego es el artífice del Salmón Gurú, un bar singular que en muy poco tiempo se ha posicionado entre los World’s 50 Best Bars.

  • Dónde

  • Campari Academy Spain
    Calle Marina, 16-18,
    Planta 29 D
    08005
    Barcelona

  • Fechas y horarios

  • 03 de abril de 2019, 11:00 - 16:00

  • Tipología

  • Masterclass

  • Características

  • Teórico demostrativo

  • Materiales Didácticos

  • Dossier

  • Diplomas

  • Diploma de participación

  • Otros

  • Lunch break

Coctelería de alta costura. Paradiso & Salmón Gurú.

03 de abril de 2019, 11:00 - 16:00
Curso Cerrado

€ 100.00 (iva inc.)

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