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  • Coctelería con microvegetales y un "twist saludable"
    Coctelería con microvegetales y un "twist saludable"
  • Seminarios y cursos avanzados Masterclass

    Coctelería con microvegetales y un "twist saludable"

    Los brotes han sido siempre un gran aliado de los chefs y ahora lo son también de los bartenders. Este curso explora el potencial de germinados, hojas y flores en coctelería y cómo pueden ayudarte a realzar tus cócteles con una nota de elegancia e innovación, a la vez que aportan un “twist saludable”.

DETALLES DEL CURSO
  • Objetivo

  • Identificar los brotes, hojas y flores comestibles presentes en nuestras barras. Distinguir las diferentes variedades y aprender sus usos y aplicaciones prácticas en coctelería. Despertar tu inspiración para aprovechar todo su potencial creativo a nivel organoléptico.

  • Programa resumido

    • Parte I

      • Presentación de los productos Koppert Cress y sus propiedades.
      • Introducción de Koppert Cress en la coctelería.
      • Sus usos y aplicaciones como creadores de sabor, fragancia, sensaciones o presentaciones.
      • Cata y demostración práctica.


      Parte II

      • Presentación del proyecto Angelita-botánica y su desarrollo detrás de la barra.
      • La investigación como base del trabajo de un bartender.
      • La botánica en destilados: teoría y cata.
      • Botánicos al natural: descripción, cata y procesos.
      • Técnicas de elaboración de ingredientes caseros.
      • Usos prácticos en la barra.
      • Cócteles de autor con un toque saludable.
  • Profesor

  • Mario Villalón y Borja Goikoetxea:
    Son el dúo ganador detrás del éxito del Angelita Madrid. Mario como cofundador y Borja como jefe de barra han desarrollado un concepto totalmente singular en el que los brotes y otros botánicos son los protagonistas indiscutibles.

    Lisette Dawtrey:
    Representante de Koppert Cress -empresa pionera en el sector de microvegetales, hojas y flores comestibles, cuya colección “Architecture Aromatique” es una de las más apreciadas en la alta cocina.

  • Dónde

  • Campari Academy Spain
    Calle Marina, 16-18,
    Planta 28D
    08005 Barcelona
    Barcelona

  • Fechas y horarios

  • 19 de septiembre de 2018, 11:30 - 15:30

  • Tipología

  • Masterclass

  • Características

  • Curso teórico-demostrativo

  • Materiales Didácticos

  • Dossier

  • Diplomas

  • Diploma de participación

  • Otros

  • Idioma: Castellano / Coffee-break y lunch incluido.

Coctelería con microvegetales y un "twist saludable"

19 de septiembre de 2018, 11:30 - 15:30
Curso Cerrado

€ 50.00 (iva inc.)

(*) Campi obbligatori

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