\
Accedi al sito Accedi al menu
  • Coctelería Conceptual; Innovación Disruptiva
    Coctelería Conceptual; Innovación Disruptiva
  • Seminarios y cursos avanzados Masterclass

    Coctelería Conceptual; Innovación Disruptiva

    Una introducción a la Coctelería Conceptual, de Aarón Díaz; su método, procesos creativos, la creación de conceptos y sus innovadoras técnicas. Conoceremos el día a día de la gestión de su barra y sus cócteles más representativos, con el hielo como personaje estelar.

DETALLES DEL CURSO
  • Objetivo

  • Estimular la creatividad a través de la práctica de la coctelería conceptual, despertando los sentidos y saliendo de la zona de confort.
    Aprender como esta disciplina puede mejorar la gestión de una barra, despertando la inspiración e incidiendo directamente sobre la operatividad y el trabajo en equipo.

  • Programa resumido

      • ¿Qué es Coctelería Conceptual?
      • La experiencia del bar Carnaval (gestión y organización)
      • La Innovación Disruptiva 
      • Explicación de los menús: Alquimia I – Alquimia II 
      • La Barra 
      • The Ice Room 
      • Equipo y programas internos del bar (pisco, café, coctelería clásica, hielo, mise en place y otros)
  • Profesor

  • Aarón Díaz:
    Bartender, chef y restaurador, Aarón Díaz es adalid de una generación que ha colocado a la coctelería peruana en la élite de la escena internacional. Su sólida formación como cocinero le ha ayudado a sentar las bases de un estilo que ha trascendido fronteras: la Coctelería Conceptual. Mejor Bartender del Perú en 2014, su trayectoria incluye cargos tan destacados como su trabajo de chef bartender en el Aviary o de Beverage Director en el Astrid y Gastón Casa Moreyra, en Lima. Actualmente, Aarón está al frente de su propia barra, el "Carnaval", en el puesto decimotercero de The World’s 50 Best Bars 2019.

  • Dónde

  • Campari Academy
    Calle Marina, 16-18,
    Planta 29 D
    08005 Barcelona

  • Fechas y horarios

  • 29 de octubre de 2019, 11:30 - 16:00

  • Tipología

  • Masterclass

  • Características

  • Téorico demostrativo

  • Materiales Didácticos

  • Dossier

  • Diplomas

  • Diploma de participación

  • Otros

  • Lunch Break

Coctelería Conceptual; Innovación Disruptiva

29 de octubre de 2019, 11:30 - 16:00

€ 100.00 (iva inc.)

  • 5
  • Plazas
    Disponibles
Matricúlate ahora

ddd

Información y contacto

De lunes a viernes
de 9:00 a 18:00

info@campariacademy.es

+34 93 224 73 00

Certificado de asistencia a los cursos Campari Academy

Certificado Barman

campari academy

Certificado de asistencia a los cursos Campari Academy

CONTACTO

mail info@campariacademy.es

Teléfono +34 93 224 73 00

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Introduce tu fecha
de nacimiento

Error age gate

Disfruta de un consumo responsable

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori