\
Accedi al sito Accedi al menu
  • CÓCTELES LOW-ABV; LA NUEVA FRONTERA
    CÓCTELES LOW-ABV; LA NUEVA FRONTERA
  • Seminarios y cursos avanzados Masterclass

    CÓCTELES LOW-ABV; LA NUEVA FRONTERA

    ¿Por qué y para qué hacer cócteles con bajo contenido alcohólico? Diego Ferrari nos plantea esta pregunta. Su masterclass es un viaje a las fuentes de la tendencia Low-ABV, que analiza la evolución en torno a este concepto desde Jerry Thomas hasta la actualidad.

DETALLES DEL CURSO
  • Objetivo

  • Apúntate a este curso y te regalamos el próximo, que versará sobre el uso de brotes, flores, botánicos y otros ingredientes comestibles en coctelería moderna (19 de septiembre).

    Comprender y analizar el origen y la evolución de los cócteles con bajo contenido alcohólico. Distinguir sus características e interpretar sus peculiaridades. Poner en valor el papel de los ingredientes de baja graduación y aprender a mezclarlos con equilibrio y armonía.

  • Programa resumido

      • Introducción a la coctelería low-ABV
      • El recorrido de los cócteles de bajo contenido alcohólico desde Jerry Thomas hasta la actualidad
      • Investigación y análisis de los ingredientes de bajo contenido alcohólico
      • Nuevas oportunidades y soluciones para el desarrollo del concepto low-ABV
      • Recetas y cata de cócteles
      • Marketing y redes sociales como herramienta de un bartender. La experiencia Cocktail Art.
      • Fundamentos del libro “Low Alcohol Cocktails - New Frontiers in Mixology”
  • Profesor

  • Diego Ferrari:
    Bartender y comunicador nato, Diego Ferrari es el creador del famoso grupo de Facebook “Cocktail Art,” el más grande de fotos de coctelería. Su aptitud investigadora y su vocación divulgadora le han llevado a especializarse en la coctelería low-ABV y es considerado un precursor en esta tendencia. Es Bar Manager del Rotonda Bistro (Milán) y recientemente ha publicado su libro “Low Alcohol Cocktails-New Frontier in Mixology”

  • Dónde

  • Campari Academy
    Calle Marina, 16-18,
    Planta 28D Barcelona

  • Fechas y horarios

  • 25 de julio de 2018, 11:30 - 15:00

  • Tipología

  • Masterclass

  • Características

  • Curso teórico-demostrativo

  • Materiales Didácticos

  • Dossier

  • Diplomas

  • Diploma de participación

  • Otros

  • Italiano/castellano

CÓCTELES LOW-ABV; LA NUEVA FRONTERA

25 de julio de 2018, 11:30 - 15:00
Curso Cerrado

€ 50.00 (iva inc.)

(*) Campi obbligatori

Cliccando su invia dichiari di aver letto e compreso l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196

ddd

Información y contacto

De lunes a viernes
de 9:00 a 18:00

info@campariacademy.es

+34 93 224 73 00

Certificado de asistencia a los cursos Campari Academy

Certificado Barman

campari academy

Certificado de asistencia a los cursos Campari Academy

CONTACTO

mail info@campariacademy.es

Teléfono +34 93 224 73 00

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Introduce tu fecha
de nacimiento

Error age gate

Disfruta de un consumo responsable

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori