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El diablo

#cocktailinspiration 19 febrero 2019

El diablo

Un twist de Oriol Elias, de la clásica receta tiki de Trader Vic's.

Oriol Elias, uno de los máximos exponentes de la coctelería tiki en España, estuvo en la Campari Academy Spain para compartir todos sus conocimientos sobre esta tendencia que cada día gana más adeptos entre bartenders y clientes, por igual.

La receta original de "El diablo" apareció publicada por primera vez en 1946, en el libro "Food and Drink", de Trader Vic's.

Disfruta con esta magistral versión con Tequila Espolòn, que Oriol preparó en su masterclass sobre coctelería Tiki, el pasado mes marzo de 2018. 

Ingredientes:
1 oz Tequila Espolòn Blanco
0,25 oz Mezcal
1 barspoon Ancho Reyes
0,5 oz Zumo de lima
0,75 oz Blueberry Real
1 dash Peychaud's Bitters
1,5 oz Ginger Beer (top)

Método: Shaker/colado hielo.

Hielo: Cubitos de hielo/hielo picado. 

Vaso: Highball.

Decoración: 2 chiles rojos frescos.

Si quieres conocer más recetas tiki, regístrate en nuestra web antes del 28 de febrero y te enviaremos todas las recetas que Oriol preparó en su masterclass.
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