\
Accedi al sito Accedi al menu
Americano

#cocktailinspiration 05 febrero 2019

Americano

El padre del Negroni

Los clientes americanos, con un paladar acostumbrado a sabores más suaves, solían añadir a sus cócteles un golpe de soda.

Así nació el Americano, una versión del popular Mi-To al gusto de los americanos

En 1915, Campari revolucionó la hora del aperitivo, instalando una fuente de soda en la barra del Camparino, que permitía dispensar soda fría ininterrupidamente para preparar Americanos de forma rápida y eficiente. 

Receta:
30 ml. Campari
30 ml. Vermut Cinzano Rosso 1757
Un golpe de soda

Decoración:
Rodaja de naranja y piel de limón.

Técnica:
Build.

Preparación:
Verter todos los ingredientes en un vaso Old Fashioned muy frío.
Añadir hielo en cubo, llenando el vaso.
Añadir un golpe de soda y revolver muy suavemente.
Decorar con una rodaja de naranja y piel de limón.

El Americano forma parte de la lista oficial de cócteles del IBA (Asociación internacional de bartenders)



Regístrate en nuestra web y no te pierdas ninguna novedad.
¡Únete a la comunidad de bartenders de la Campari Academy Spain!
TORNA A #cocktailinspiration

CONTACTO

mail info@campariacademy.es

Teléfono +34 93 224 73 00

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Introduce tu fecha
de nacimiento

Error age gate

Disfruta de un consumo responsable

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori