Campari Academy - Cóctel Bosque del profesor Yeray Monforte


Bosque

Cóctel del Profesor Yeray Monforte, del Dr.Stravinsky. Una receta de la nueva carta de este 50 Best Bar, en exclusiva para los alumnos de la masterclass “Sostenibilidad en el bar”, del 4 de agosto de 2020.

INGREDIENTES

50 ml Bulldog Gin

50 ml Cordial de lima y tierra redestilada

50 ml Agua mineral

5 gotas de tintura de madera de roble

Musgo comestible

 

Notas: La tintura de madera de roble (70º) se prepara hirviendo un trozo de madera en alcohol de cereal, con un roner a temperatura estable de 60º, durante 48 horas. Para terminar, se redestila.

 

Garnish: Musgo comestible

Copa: Vaso de roca

Técnica: Carbonatado en sifón y straight up

 

Una receta con aromas a bosque que nos evoca las múltiples sensaciones que despierta este ecosistema vital. Un cóctel excepcional que interpreta a la perfección el sello de sostenibilidad del Dr.Stravinsky.