La Academia

“Nuestra misión es contribuir a la excelencia en el arte del bartending”

 

Excepcionalmente situada a la altura de tus sueños, la Campari Academy te propone un programa formativo de alto nivel, dirigido a bartenders profesionales.

Historia

“150 años fomentando la cultura del buen beber”

 

El Grupo Campari lleva más de un siglo dedicado a promover el buen beber y ha jugado un rol clave en la historia de la coctelería. La primera Campari Academy se inauguró en Italia en 2012, como una evolución natural del espíritu innovador y el ánimo divulgador de Campari.

 

En 2016 abre sus puertas en Barcelona la Campari Academy España. Ubicada en un enclave privilegiado y completamente equipada con una infraestructura moderna y profesional, por la que ya han pasado más de 1000 alumnos, que aspiran a avanzar en su carrera.

Formación

“Un proyecto por y para los bartenders”

 

Nuestros cursos de coctelería están orientados a bartenders profesionales con experiencia, que quieren perfeccionarse y conseguir un perfil laboral más competitivo.

 

Giuseppe Santamaria es el bartender al frente de este ambicioso proyecto diseñado por y para los bartenders. Cada masterclass está concebida como una sesión única en la que poder aprender directamente de la experiencia de profesores de gran trayectoria y reconocido prestigio internacional.

“150 años fomentando la cultura del buen beber”

 

El Grupo Campari lleva más de un siglo dedicado a promover el buen beber y ha jugado un rol clave en la historia de la coctelería. La primera Campari Academy se inauguró en Italia en 2012, como una evolución natural del espíritu innovador y el ánimo divulgador de Campari.

 

En 2016 abre sus puertas en Barcelona la Campari Academy España. Ubicada en un enclave privilegiado y completamente equipada con una infraestructura moderna y profesional, por la que ya han pasado más de 1000 alumnos, que aspiran a avanzar en su carrera.

“Un proyecto por y para los bartenders”

 

Nuestros cursos de coctelería están orientados a bartenders profesionales con experiencia, que quieren perfeccionarse y conseguir un perfil laboral más competitivo.

 

Giuseppe Santamaria es el bartender al frente de este ambicioso proyecto diseñado por y para los bartenders. Cada masterclass está concebida como una sesión única en la que poder aprender directamente de la experiencia de profesores de gran trayectoria y reconocido prestigio internacional.

Cursos y Masterclasses

PROGRAMAS ACADÉMICOS


La Campari Academy propone un programa de cursos y masterclasses para bartenders profesionales, sobre temáticas de actualidad, nuevas tendencias y técnicas avanzadas de coctelería. Entra en nuestros cursos y matricúlate.


Giuseppe santamaria

Formador y mentor de vocación, Giuseppe es un mixólogo de reconocido prestigio internacional, especializado en nuevas tendencias. Actualmente es el Brand Ambassador del Grupo Campari y coordinador de la Campari Academy.

Su dilatada trayectoria le ha convertido en uno de los mejores bartenders expertos en destilados y espirituosos de nuestro país. Tras compaginar los estudios de hostelería con sus primeros pasos en coctelería, trabajando en hoteles de lujo de su Italia natal, Santamaria se traslada a Londres en 1997 donde inicia una exitosa carrera detrás de algunas de las barras más prestigiosas de Londres, Milán, Madrid y Barcelona.


En su carrera acumula numerosos reconocimientos como la nominación a Mejor Bartender Italiano en el Extranjero; el premio del Tanqueray Gin Contest en 2009; el primer puesto en el European Angostura Cocktail Challenge en 2011 y el puesto de Mejor World Class Bartender de España 2012. Destaca también su participación en el Máster de la prestigiosa escuela neoyorkina Beverage Alcohol Resources (BAR), bajo la tutoría de emblemáticas figuras de la coctelería internacional, como Steve Olson, Andy Seymour o Dale DeGroff.

Su dilatada trayectoria le ha convertido en uno de los mejores bartenders expertos en destilados y espirituosos de nuestro país. Tras compaginar los estudios de hostelería con sus primeros pasos en coctelería, trabajando en hoteles de lujo de su Italia natal, Santamaria se traslada a Londres en 1997 donde inicia una exitosa carrera detrás de algunas de las barras más prestigiosas de Londres, Milán, Madrid y Barcelona.


En su carrera acumula numerosos reconocimientos como la nominación a Mejor Bartender Italiano en el Extranjero; el premio del Tanqueray Gin Contest en 2009; el primer puesto en el European Angostura Cocktail Challenge en 2011 y el puesto de Mejor World Class Bartender de España 2012. Destaca también su participación en el Máster de la prestigiosa escuela neoyorkina Beverage Alcohol Resources (BAR), bajo la tutoría de emblemáticas figuras de la coctelería internacional, como Steve Olson, Andy Seymour o Dale DeGroff.